понедельник, 7 июня 2010 г.

Color layouts for summer - 3

Построение гардероба начините с базовых цветов: нэви (темно-синий морский), бургунди, слива, мягкий розово-коричневый, розово-бежевый, розово-серый, сине-серые и молочный.

Синий и голубой: Ваша цветовая территория – это большая часть голубых и синих оттенков, за исключением королевского синего и китайского голубого, которые может носить зима.

Серый: вы можете носить серый от светло-серого с голубым оттенком до любого мягкого угольного серого с голубым оттенком.

Холодные зеленые (сине-зеленые без желтого подтона): могут варьироваться от пастельных до глубоких.

Розовые: в качестве розовых вы можете носить все пастельные розовые, которые имеют голубой подтон. Вы также можете носить и более глубокие розовые оттенки, включая фуксию, но и она должна быть припыленной или смешенного, сложного оттенка, чтобы хорошо смотреться на вас.

Красный: выбирайте красный так же, как и серые или зеленые цвета – красные должны иметь синий подтон.

Арбузный: Вас будут лучше украшать приглушенные оттенки арбузного цвета, наиболее приближенные к розовому кораллу. Избегайте оранжево-красного и оранжевого.

Лавандовый (сиреневый): можете носить любые оттенки семейства лавандовых, пастельные орхидею и мальвовый.

Сливовый, бургунди и малиновый. Можете носить с успехом эти цвета, но если ваши природные краски светлые и мало контрастные, старайтесь размещать около лица более мягкие оттенки этих цветов.

Желтый: вы можете носить только один оттенок желтого – светло-лимонный, и должны избегать желтых, которые имеют золотистый подтон.

Аква: цвета морской волны могут быть от светлого до среднего.

Белый: мягкий белый цвет, который не содержит желтых оттенков – ваш лучший вариант белого.

Нэви: холодный, сильный «зимний» нэви не для вас. Выбирайте вместо него темно-синий помягче и с серым оттенком - он подчеркнет вашу мягкую внешность.

Бежевые и коричневые: ваши бежевые и коричневые всегда имеют розовый оттенок. Носите любой оттенок между розово-бежевым и розово-коричневым, включая какао. Но избегайте желто-бежевых, серо-бежевых и темно-коричневых цветов.

Черный: чересчур сильный для вас. Когда вы носите черный, добавляйте цвета из летней палитры на линию шеи – блузку под костюм, ювелирные украшения, шарфики-платочки.

Если у вас темная внешность с коричневыми волосами – то вы женщина, которая находится на границе с зимним цветотипом. Вы можете спокойно носить большую часть ярких цветов из летней палитры. И вы можете обнаружить, что пастельные тона выглядят лучше на вас, когда одеты вместе с вашими более яркими цветами.

Цвета обуви
Ваша обувь должна быть такой же яркости (светлоты), что и ваш нижний край одежды (юбки, брюк), а в официальных, торжественных случаях – темнее его. Для обуви и ремней наилучшим цветом будет серый.

Цвета мехов для летнего цветотипа (относится и к натуральным, и к искусственным мехам): Выбирайте меха того же оттенка, что и ваши волосы, или светлее. Примеры мехов: бобер, ондатра, норка неяркого белого цвета, розового шампанского, енот и волк.

Цвета чулок. Ваши цвета чулок и колготок должны сочетаться с нижним краем одежды (желательно того же цвета). Ваши базовые цвета чулок: серые, серо-коричневый, нэви и розовый беж.

Цвета для оправы очков. Для создания классического образа выбирайте цвета, которые сочетаются с вашими волосами или кожей. Для пластиковой оправы: прозрачный, серо-коричневый, серо-голубой и розовый.

Цвета ювелирных украшений:
На вас лучше смотрятся простые, но элегантные ювелирные украшения в цветах летней палитры. Камни из которых можно выбирать: холодный нефрит, брильянты, изумруды, гранат, лазурит, бледный аметист, сапфир.
Металлы: серебро, оловянные сплавы, розовое золото и приглушенное серебро.

Комментариев нет:

Отправить комментарий