понедельник, 26 декабря 2011 г.

J'Adore Dior

Я обожаю эти духи!!!  Настоящее сокровище, хрусталь с драгоценым содержимым!!! Благородный! Роскошный! Насышенный!

J'Adore Dior

Источником вдохновения к созданию легенды стала любовь Господина Диора к женщинам. Великий Кутюрье стремился отдать должное женщинам и подарить им счастье. Великолепная и яркая Шарлиз Терон движется с грацией, столь свойственной ей. Она богиня среди легенд, гармонично сочетающая в себе современность и изысканность. Как и прежде, она одета в платье от Dior Haute Couture, расшитое блестками, ее шею украшает золотое ожерелье Массаи.
Она является истинным воплощением женщины в стиле J'adore: великолепная, сильная, находящаяся в вечном движении.

J'Adore Dior


Флакон духов в форме амфоры символизирует элегантность, гордую стать, стройный силуэт женщины.

Кристиан Диор был страстным любителем цветов, как эстет и парфюмер. Одним из его любимых высказываний было : "Цветы - самые райские создания, после женщин". Его последователь, Глава Парфюмерного Дома Dior Франсуа Демаши так же страстно относится к качеству ингредиентов. Коморийский Иланг-Иланг, роза Дамасена и Самбакский Жасмин - первоначальные ингредиенты, которые составляют уникальный и вневременной цветочный букет. Он вдохновляет Франсуа Демаши создавать ароматические вариации J'Adore, олицетворяющие его страсть и мастерство.

J'Adore Dior



2 комментария:

  1. Кстати продухи: я смешиваю Elizabeth Arden 5th и Avenu Fendi Fen di! Очень отлично получается! Советую тоже смешивать ароматы! Оригинально!
    P.S. Это я же, жду e-mail!

    ОтветитьУдалить
  2. В восторге от этой рекламы!!))

    ОтветитьУдалить