вторник, 5 октября 2010 г.

Trend Report: red










Красный цвет нравится многим, но далеко не все решаются его носить. Красный – это цвет сильных, энергичных, активных людей, привыкших добиваться поставленных целей. Психологи считают, что если в вашем гардеробе много красных вещей, то вы энергичны, импульсивны, динамичны и иногда агрессивны. Те люди, которые часто носят красное, полны оптимизма и жизненной энергии, всегда готовы к жаркому спору, чтобы отстоять своё мнение, и не всегда терпеливо относятся к людям с иной, отличной точкой зрения.

Красный - это стимулирующий и энергичный цвет, но если смотреть на него слишком долго, то он может вызвать не только раздражение, но и агрессию, так что не следует выбирать красное платье, если собираетесь носить его на работу. Ограничьтесь только одним красным предметом гардероба - юбкой, блузкой или пиджаком. Но не стоит одевать красное в офис, если дресс-код компании очень строг – даже красная блузка в этом случае может оказаться чересчур яркой.

Если вы собираетесь выступать перед большой аудиторией, принять участие в телепередаче или давать телеинтервью, то также не следует одеваться в красный цвет – в этой ситуации он не будет смотреться достаточно эффектно. А вот если вам нужно сделать черно-белое фото на документ, то красная блузка подойдет для этого идеально.




Красный цвет подойдет всем женщинам, важно только правильно подобрать его оттенок. Женщинам разных цветотипов подойдут разные оттенки красного.

Для весеннего цветотипа лучше всего выбирать оранжево-красный, желтовато-красный, кораллово-красный, огненно-красный, кирпичный, томатный оттенок.


Для «летней» женщины подойдут цвета малиновые, темно-винные, алые и красные с оттенком голубого цвета.


Женщина – «осень» должна выбирать красно-коричневый, гранатовый и цвет ржавчины.


Женщине зимнего типа стоит остановиться на свежем винно-красном или выбрать яркий голубовато-красный цвет.


Я всегда с осторожностью относилась к красному, красный привлекает излишнее внимание, но в любом гардеробе должен быть красный, осталось лишь определить в каком количестве:






















1 комментарий:

  1. red is always so sexy and fabulous! great inspiration.xx

    http://provocativecouture.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить